Яңылыҡтар архивы

ХК «Салават Юлаев» за две минуты решил исход матча с «Амуром»

Хабаровский «Амур» приехал в Уфу на игру с ХК «Салават Юлаев», лишь однажды проиграв в последних пяти играх. Причем повержены были «Сочи», «Йокерит», «Ак Барс» и «Трактор». Уфимская ледовая дружина, уже по традиции, демонстрирует нестабильную игру. За «сухой» победой над «Сочи» последовало два поражения от «Витязя» (4:3) и «Локомотива» (0:5).

В первом периоде соперники не порадовали болельщиков абсолютно ничем. Наверное, нереализованное большинство «юлаевцев» было самым значимым событием двадцатиминутки.

К концу второго периода «Салават», что называется, «прорвало». Сначала Илья Баранов с передачи Коробова и Пименова отправил шайбу за спину голкипера гостей. Затем за две минуты уфимцы сделали счет 4:0 с помощью точных бросков Тему Хартикайнена, Данил Башкиров и Вячеслав Солодухин. Наставник «тигров» Сергей Светлов просто рвал и метал на скамейке запасных, не стесняясь в выражениях. Вроде бы, подействовало. Хабаровчане добились удаления и реализовали его за девять секунд.

После второго перерыва команды приостановили голевую феерию, но аккуратности в игре не прибавилось. «Салават» передавал эстафету удалений «Амуру» и наоборот. Реализация лишнего «хромала» у всех.

Нужная победа для хозяев и, по всей видимости, ожидаемый спад хабаровчан. Итоговый счет встречи 4:1.

Следующий матч подопечные Томи Ламсы проведут в гостях у «Магнитогорска» 30 октября.

Источник http://www.bashinform.ru/news/1514143-khk-salavat-yulaev-za-dve-minuty-reshil-iskhod-matcha-s-amurom/

Новости Башкортостана

Яндекс.Метрика