«Иди отсюда, крыса»: в Уфе девушку без защитной маски обругали и вытолкали из автобуса

В Уфе девушку без защитной маски обругали и вытолкали из автобуса, по дизайну похожего на «Башавтотрансовский». Соответствующее видео появилось в соцсетях. На записи видно, как молодую девушку из автобуса выталкивает женщина в приспущенной маске с сумкой на плече. Инцидент произошел на остановке общественного транспорта «ТК «Центральный».

По одной из версий интернет-пользователей, автобус не двигался с места из-за пассажирки без защитной маски. Девушка, в свою очередь, не хотела покидать салон, тем самым задерживая остальных. Вероятно, тогда за дело взялись сами пассажиры: вытолкали девушку с шумом и ругательствами.

«Выходи, сейчас милицию вызову. Выходи!» — кричит женщина с сумкой наперевес девушке без маски. Тоже самое вторят и другие пассажиры. При этом женщина хватает сидящую пассажирку за плечи и пытается поднять.

«Руки убери свои», — обороняется девушка и встает с места.

«Я тебе сейчас уберу руки, быстро вышла. Иди отсюда, выходи давай, крыса», — продолжает женщина, при этом бьет по рукам девушки.

«Тупая, блин», — сдается пассажирка без маски и выходит из автобуса.

«Вот так тебе за это», — делает выпад ногой в сторону выходящей из автобуса девушки женщина с сумкой.

Агентство «Башинформ» обратилось за комментарием по поводу случившегося в пресс-службу «Башавтотранса»: когда произошел инцидент, в чем его причина, является ли женщина в приспущенной маске работником госперевозчика, если нет, то где был кондуктор, почему допустил подобный конфликт. Как только будет получен ответ, мы его обязательно опубликуем.

Как сообщало агентство «Башинформ», в конце июля предприятие «Башавтотранс» перестало обслуживать пассажиров без защитных масок. На предприятии был проведен инструктаж с кондукторами и водителями о соблюдении пассажирами масочного режима в автобусах. Движение автобуса по маршруту разрешается только при 100% нахождении пассажиров в салоне в средствах индивидуальной защиты, подчеркнули тогда в «Башавтотрансе».

Источник http://www.bashinform.ru/news/1479201-idi-otsyuda-krysa-v-ufe-devushku-bez-zashchitnoy-maski-obrugali-i-vytolkali-iz-avtobusa/

Новости Башкортостана

Яндекс.Метрика