В ГИБДД Башкирии сообщили новые подробности гибели 8-летней девочки в ДТП

УФА, 15 ноя 2019. /ИА «Башинформ»/.

В Чекмагушевском районе Башкирии накануне вечером на 34 км автодороги Кушнаренково — Чекмагуш — Бакалы произошло смертельное ДТП с участием ребенка. Как сообщалось ранее, на трассе столкнулись «КамАЗ», под управлением 57-летнего жителя Татарстана, и «Датсун», за рулем которого находился 64-летний местный житель.

В результате автоаварии погибла восьмилетняя девочка, сидевшая в легковом автомобиле на заднем сиденье. Водитель, приходившийся ребенку дедом, ее бабушка и 37-летний отец девочки с различными травмами были доставлены в больницу.

В пресс-службе ГИБДД РБ пояснили, что родственники направлялись в Уфу проводить отца погибшей, работающего вахтовым методом, на работу.

Предварительно установлено, что водитель грузовика пытался развернуться на дороге, не убедившись в безопасности совершаемого маневра.

По данным ведомства, 14 ноября на дорогах региона зарегистрировано 20 автомобильных аварий, в которых погибли две несовершеннолетние девочки и 25 человек получили различные травмы.

О самых частых причинах смертельных ДТП и о том, как их избежать, — читайте в нашем лонгриде.

Источник http://www.bashinform.ru/news/1378961-v-gibdd-bashkirii-soobshchili-novye-podrobnosti-gibeli-8-letney-devochki-v-dtp/

Новости Башкортостана

Информ. порталы

 2019_

Информпортал Республики Башкортостан
Президент Республики Башкортостан
Правительство Республики Башкортостан
Башинформ
gosuslugi
pgu.bashkortostan.ru
upprb
torgi
Защита прав потребителей в Республике Башкортостан
Bashkortostan

Инвестиционный портал Республики Башкортостан

Cpvrb
ekstr
fss

prosto
baner nacproektov
semejnij portal
rabota v rossii 2
4350624
banner investportal
perepis 2020
Яндекс.Метрика